我真是好奇现在抄文的这个三观逻辑 全篇一种抄袭出来的文可以让人高兴了就没事 就不算抄了的口气?只要不伤和气就行?我喜欢你的文我就可以抄你的?有毒吧 全程对抄袭似乎没半点不好意思我真是服了。 难得想投身教育界:抄袭本身就是垃圾哦😊 你抄了你写的就是哦 如果哪个大大抄了你的 就算你没有话语权他有 大大写的也可以是垃圾哦 现在抄袭的都这么理智气壮的吗 一种被郭敬明和三生三世灌溉出来的三观👋

≥﹏≤:

我承认我的《纳尔》有很多梗来源于沐千重大大的文,而且我写这篇一开始也是因为喜欢沐千重大大的文。但我认为我抄袭的部分是第一篇为多,第二篇我自己也思考了很久,我希望能写自己想的东西。如果第二篇里连同意上床睡,被抱着睡,这样的大众梗也将我打入抄袭会不会太苛刻?
因为我写文是为了大家开心,为了自己开心,如果因为我的文让大大们心里不舒服,那我就删文。我抄袭在先,我也没什么说话权,我也就只是小透明而已,写文只是为了开心罢了。莫伤和气。

 
© YomoY _(:3 」∠)_ | Powered by LOFTER